Tagesessen
Mittagstisch 27.03. – 31.03.2023
Montag bis Freitag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr solange Vorrat reicht.
Montag
- Gebratenes Hähnchenbrustfilet "Jäger Art" mit Kroketten und Brokkoli Gemüse
- Penne mit Ricotta- Sahnesoße, jungem Spinat und geschmolzenen Kirschtomaten
Dienstag
- Gegrillter Schweinehals mit Wilden Kartoffeln, Kräuterquark und Krautsalat
- Chili sin Carne - Veganes Chili mit Baguette, Guacamole und Nachos
Mittwoch
- Saftiges Rindergulasch nach Ungarischer Art mit Spiral- Nudeln
- Paniertes Sellerie- Schnitzel mit Kräuterquark und Kartoffelsalat
Donnerstag
- Zwiebelrostbrätle vom Schweinerücken mit Grilltomate, Pommes und Bratensoße
- Gemüse Lasagne mit Béchamel- Soße und Käse überbacken an Blattsalat
Freitag
- Tagliatelle mit Lachs in Dill- Sahnesoße und Salatgarnitur
- Spinat- Käsespätzle mit buntem Blattsalat
Mittagstisch 03.04. - 07.04.2023
Montag bis Freitag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr solange Vorrat reicht.
Montag
- Putengeschnetzeltes Züricher Art mit Brokkoli und Rösti
- Kartoffel- Spargelgratin mit Käse überbacken und kleinem Salat
Dienstag
- Schweinerückensteak an Pfefferrahmsoße mit gebratenen Paprikastreifen und Champignons dazu Kroketten
- Veganes Gemüsecurry mit Basmatireis und fritierter Süßkartoffel
Mittwoch
- Cevapcici mit Ajvar, Zwiebel und Pommes
- Tomatenspaghetti mit Zucchini Milanese (Käse - Ei Panade)
Donnerstag
- Schwäbische Linsen mit hausgemachten Spätzle und Saitenwürstle
- Vegetarischer Gemüsebratling mit Champignonrahm und Salzkartoffeln
Freitag
- Feiertag / Geschlossen
- Feiertag / Geschlossen
Preis
9,90 Euro (auch zum Mitnehmen)
Preise inklusive gesetzlicher MwSt. und Bedienung.
Beilagenwechsel
Aufpreis 1,00 Euro
Wochenplan per Fax?
Gerne faxen wir Ihnen den Wochenplan eine Woche vorher zu. Kontaktieren Sie uns einfach.