Tagesessen
Mittagstisch 20.01. - 24.01.2025
Montag bis Freitag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr solange Vorrat reicht.
Montag
- Putengyros mit Tsatsiki, Krautsalat und Pommes [€ 11,90]
- Vegetarische Maultaschen mit Tomatensoße, Rucola und Parmesan, dazu Blattsalat [€ 10,90]
Dienstag
- Rahm- Hackbraten mit Blumenkohlgemüse und Salzkartoffeln [€ 10,90]
- Kraut- Schupfnudeln mit buntem Salat [€ 9,90]
Mittwoch
- Saftiges Rindergulasch mit Zwiebel- Paprika- Schmelze und hausgemachten Spätzle [€ 11,90]
- Kohlrabi- Pasta mit Kirschtomaten und Salat [€ 9,90]
Donnerstag
- Pfeffer- Rahmschnitzel vom Schweinerücken natur gebraten mit Brokkoli und Kroketten [€ 10,90]
- Zucchini- Milanese auf Spaghetti mit Tomatensoße [€ 10,90]
Freitag
- Lasagne Bolognese aus feinem Rinderhack mit grünem Salat [€ 10,90]
- Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat [€ 10,90]
Mittagstisch 27.01. – 31.01.2025
Montag bis Freitag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr solange Vorrat reicht.
Montag
- Currywurst "Loretto Spezial" mit Paprika, Zwiebel und Jalapenos dazu Pommes [€ 10,90]
- Rote Linsen- Brokkoli- Curry mit Basmatireis, Sesam, Sprossen und Koriander [€ 10,90]
Dienstag
- Hähnchenbrustfilet an Champignonrahmsoße mit hausgemachten Spätzle und Petersilienwurzel- Karottengemüse [€ 11,90]
- Pasta an Parmesansahnesoße, Kirschtomaten, geschmorten Kürbiswürfel und Rucola [€ 9,90]
Mittwoch
- Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Gewürzgurken, Paprika und Champignons dazu Spiralnudeln [€ 11,90]
- "Musakka" - Vegetarischer Kartoffelauflauf nach griechischer Art mit Schafskäse und Aubergine, dazu Salat [€ 10,90]
Donnerstag
- Hähnchenschenkel aus dem Ofen auf Puszta Gemüse mit Bratensoße und Wilden Kartoffeln [€ 10,90]
- Rösti mit Rahmgemüse und buntem Salat [€ 10,90]
Freitag
- Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat [€ 10,90]
- Chili sin Carne mit Guacamole, Tortillias und Baguette [€ 9,90]
Mittagstisch 03.02. – 07.02.2025
Montag bis Freitag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr solange Vorrat reicht.
Montag
- Schweinebraten mit Bohnengemüse und Salzkartoffeln [€ 10,90]
- Cremige Polenta an mediterranem Gemüseragout mit Rucola und Parmesan [€ 9,90]
Dienstag
- Sesam- Backhähnchen mit asiatischem Gemüse und Basmatireis [€ 11,90]
- Spaghetti an Parmesan- Sahnesoße mit gebratenem Brokkoli und Kirschtomaten [€ 10,90]
Mittwoch
- Schweinerückensteak mit Waldpilzsoße, hausgemachten Spätzle und Brokkoli [€ 10,90]
- Bulgur mit Kichererbsen, Auberginenragout, Falafelbällchen und Petersilie [€ 9,90]
Donnerstag
- Rinder- Tafelspitz an Meerrettich- Sahnesoße mit Karottengemüse und Petersilienkartoffeln [€ 11,90]
- Serviettenknödel an Lauch- Champignonrahm mit Schmand und Käse überbacken, dazu Blattsalat [€ 10,90]
Freitag
- Spaghetti an Thunfisch- Tomatensoße mit Rucola [€ 9,90]
- Spinat- Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salat [€ 10,90]
Preis
Preis je nach Preiskategorie [Infos unter "aktuell"] (auch zum Mitnehmen)
Preise inklusive gesetzlicher MwSt. und Bedienung.
Beilagenwechsel
Aufpreis 1,00 Euro
Wochenplan per Fax?
Gerne faxen wir Ihnen den Wochenplan eine Woche vorher zu. Kontaktieren Sie uns einfach.