Tagesessen

Mittagstisch 17.6. – 21.06.2024

Montag bis Freitag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr solange Vorrat reicht.

 

Montag

  • Hausgemachte Frikadellen mit Bratensoße, Zwiebelschmelze an Salzkartoffeln und Rote Beete Salat
  • Penne mit veganem Gemüse- Tomatenragout, Rucola und Pinienkernen

Dienstag

  • Yellow Thai Curry mit Hähnchen, Gemüse und Basmatireis
  • Kräuterflädle mit Spargelragout und buntem Salat

Mittwoch

  • Putensteak mit Schafskäse überbacken - dazu Pommes und Bauernsalat
  • Rote Beete- Kartoffelgratin mit Meerrettich und buntem Salat

Donnerstag

  • Hähnchenschlegel auf Zwiebelsahnesoße mit Tagliatelle und Karotten- Erbsengemüse
  • Süßkartoffel- Auberginenragout an roter Currysoße mit Bulgur und Petersilie

Freitag

  • "Schwabensalat" - Bunter Salatteller mit gebratenen Maultaschen, roten Zwiebeln und Essig- Öl Dressing
  • Käsespätzle mit Röstzwiebel und Blattsalat

Mittagstisch 24.06. – 28.06.2024

Montag bis Freitag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr solange Vorrat reicht.

 

Montag

  • Schweinerückensteak an Paprikarahmsoße & grünem Pfeffer dazu Kroketten
  • Spaghetti mit Alb- Linsen Bolognese, Rucola und Parmesan

Dienstag

  • Putengeschnetzeltes nach Züricher Art mit hausgemachten Spätzle und Brokkoli- Karottengemüse
  • Frühlings- Bowl mit Quinoa, Falafel, Rohkost, Avocado und Salat

Mittwoch

  • Cheeseburger im hausgemachtem Dinkel- Burgerbun mit Pommes
  • CousCous mit Harrisa- Gemüse und Falafel

Donnerstag

  • Frisch gebackener Fleischkäse mit Bratensoße, Röstzwiebel und Kartoffel- Gurken Salat
  • Penne an Tomatensugo mit Zucchini al a Milanese

Freitag

  • Große bunte Salatschale mit gebratenen Streifen vom Hähnchenbrustfilet an Joghurt- Kräuterdressing
  • Vegetarische Maultaschen in Tomatensoße mit Käse überbacken und Salat

Preis

9,90 Euro (auch zum Mitnehmen)

Preise inklusive gesetzlicher MwSt. und Bedienung.

Beilagenwechsel

Aufpreis 1,00 Euro

Wochenplan per Fax?

Gerne faxen wir Ihnen den Wochenplan eine Woche vorher zu. Kontaktieren Sie uns einfach.