Tagesessen

Mittagstisch 20.01. - 24.01.2025

Montag bis Freitag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr solange Vorrat reicht.

 

Montag

  • Putengyros mit Tsatsiki, Krautsalat und Pommes [€ 11,90]
  • Vegetarische Maultaschen mit Tomatensoße, Rucola und Parmesan, dazu Blattsalat [€ 10,90]

Dienstag

  • Rahm- Hackbraten mit Blumenkohlgemüse und Salzkartoffeln [€ 10,90]
  • Kraut- Schupfnudeln mit buntem Salat [€ 9,90]

Mittwoch

  • Saftiges Rindergulasch mit Zwiebel- Paprika- Schmelze und hausgemachten Spätzle [€ 11,90]
  • Kohlrabi- Pasta mit Kirschtomaten und Salat [€ 9,90]

Donnerstag

  • Pfeffer- Rahmschnitzel vom Schweinerücken natur gebraten mit Brokkoli und Kroketten [€ 10,90]
  • Zucchini- Milanese auf Spaghetti mit Tomatensoße [€ 10,90]

Freitag

  • Lasagne Bolognese aus feinem Rinderhack mit grünem Salat [€ 10,90]
  • Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat [€ 10,90]

Mittagstisch 27.01. – 31.01.2025

Montag bis Freitag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr solange Vorrat reicht.

 

Montag

  • Currywurst "Loretto Spezial" mit Paprika, Zwiebel und Jalapenos dazu Pommes [€ 10,90]
  • Rote Linsen- Brokkoli- Curry mit Basmatireis, Sesam, Sprossen und Koriander [€ 10,90]

Dienstag

  • Hähnchenbrustfilet an Champignonrahmsoße mit hausgemachten Spätzle und Petersilienwurzel- Karottengemüse [€ 11,90]
  • Pasta an Parmesansahnesoße, Kirschtomaten, geschmorten Kürbiswürfel und Rucola [€ 9,90]

Mittwoch

  • Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Gewürzgurken, Paprika und Champignons dazu Spiralnudeln [€ 11,90]
  • "Musakka" - Vegetarischer Kartoffelauflauf nach griechischer Art mit Schafskäse und Aubergine, dazu Salat [€ 10,90]

Donnerstag

  • Hähnchenschenkel aus dem Ofen auf Puszta Gemüse mit Bratensoße und Wilden Kartoffeln [€ 10,90]
  • Rösti mit Rahmgemüse und buntem Salat [€ 10,90]

Freitag

  • Paniertes Seelachsfilet mit Remoulade und hausgemachtem Kartoffelsalat [€ 10,90]
  • Chili sin Carne mit Guacamole, Tortillias und Baguette [€ 9,90]

Mittagstisch 03.02. – 07.02.2025

Montag bis Freitag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr solange Vorrat reicht.

 

Montag

  • Schweinebraten mit Bohnengemüse und Salzkartoffeln [€ 10,90]
  • Cremige Polenta an mediterranem Gemüseragout mit Rucola und Parmesan [€ 9,90]

Dienstag

  • Sesam- Backhähnchen mit asiatischem Gemüse und Basmatireis [€ 11,90]
  • Spaghetti an Parmesan- Sahnesoße mit gebratenem Brokkoli und Kirschtomaten [€ 10,90]

Mittwoch

  • Schweinerückensteak mit Waldpilzsoße, hausgemachten Spätzle und Brokkoli [€ 10,90]
  • Bulgur mit Kichererbsen, Auberginenragout, Falafelbällchen und Petersilie [€ 9,90]

Donnerstag

  • Rinder- Tafelspitz an Meerrettich- Sahnesoße mit Karottengemüse und Petersilienkartoffeln [€ 11,90]
  • Serviettenknödel an Lauch- Champignonrahm mit Schmand und Käse überbacken, dazu Blattsalat [€ 10,90]

Freitag

  • Spaghetti an Thunfisch- Tomatensoße mit Rucola [€ 9,90]
  • Spinat- Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salat [€ 10,90]

Preis

Preis je nach Preiskategorie [Infos unter "aktuell"] (auch zum Mitnehmen)

Preise inklusive gesetzlicher MwSt. und Bedienung.

Beilagenwechsel

Aufpreis 1,00 Euro

Wochenplan per Fax?

Gerne faxen wir Ihnen den Wochenplan eine Woche vorher zu. Kontaktieren Sie uns einfach.