Tagesessen

Mittagstisch 27.11. - 01.12.2023

Montag bis Freitag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr solange Vorrat reicht.

pdf zum download

Montag

  • Geschnetzeltes vom Schwein mit Champignons, Erbsen und Karotten dazu Spiralnudeln
  • Schupfnudeln mit Kürbisragout und jungem Spinat

Dienstag

  • Gebackenes Hähnchen mit Gemüsecurry und Basmatireis
  • Rote beete- Kartoffelgratin mit Bergkäse überbacken und Salat

Mittwoch

  • Spaghetti an pikanter Tomatensoße mit Rucola und Parmaschinken
  • Rösti mit überbackenem Grillgemüse, Tomatensoße und Blattsalat

Donnerstag

  • Rinderschmorbraten mit hausgemachten Spätzle und Blaukraut
  • Basmatireis mit marokkanischem Gemüseragout und Falafelbällchen

Freitag

  • Würstchengulasch mit Paprika und Zwiebeln, dazu Pommes und Blattsalat
  • Linsen- Gemüseeintopf mit frischen Kräutern und Baguette

Mittagstisch 04.12. – 08.12.2023

Montag bis Freitag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr solange Vorrat reicht.

pdf zum download

Montag

  • Spaghetti Bolognese mit Parmesan und kleinem Salat
  • Kartoffel- Blumenhkohl- Gratin mit Bergkäse überbacken und Salat

Dienstag

  • Putengyros mit Krautsalat, Tsatsiki und Pommes
  • Kraut- Schupfnudeln mit buntem Salat

Mittwoch

  • Saftiges Rindergulasch mit Zwiebel- Paprika- Schmelze und hausgemachten Spätzle
  • Kohlrabi- Pasta mit Kirschtomaten und Salat

Donnerstag

  • Pfefferrahmschnitrzel vom Schweinerücken Natur gebraten mit Brokkoli und Kroketten
  • Penne al Arrabiata mit Rucola und Parmesan

Freitag

  • Paniertes Seelachsfilet mit hausgemachter Remoulade und Kartoffelsalat
  • Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salat

Mittagstisch 11.12. – 15.12.2023

Montag bis Freitag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr solange Vorrat reicht.

pdf zum download

Montag

  • Currywurst "Loretto Spezial" mit Jalapenos, Zwiebeln, Pommes und Blattsalat
  • Mediterraner Kartoffelstampf mit Zucchini- Kirchererbsen Ragout und Parmesan

Dienstag

  • Putengeschnetzeltes Züricher Art mit Petersilienreis und Wurzelgemüse
  • Vegetarisches Gemüsecurry mit Basmatireis und Erdnüssen

Mittwoch

  • Schwäbischer Rahmsauerbraten mit Apfelblaukraut und hausgemachten Spätzle
  • Chili sin Carne mit Reis, Guacamole und Tortillia Chips

Donnerstag

  • Pulled Pork BBQ Burger mit Pommes
  • Gebackener Camembert auf Ratatouille Gemüse und Baguette

Freitag

  • Hähnchenkeule aus dem Ofen mit Bohnen- Maisgemüse, Tomatisierter Bratensoße und Reis
  • Pasta mit Roter Beete, Sahnesoße, Rucola, Parmesan und Nüssen

Preis

9,90 Euro (auch zum Mitnehmen)

Preise inklusive gesetzlicher MwSt. und Bedienung.

Beilagenwechsel

Aufpreis 1,00 Euro

Wochenplan per Fax?

Gerne faxen wir Ihnen den Wochenplan eine Woche vorher zu. Kontaktieren Sie uns einfach.